Linda Madrugada...

Leva-me a sonhar

Com contos de fada

E com o principe a chegar.

Glaucia Ribeiro (8/6/2008)

*******************************************************

Vou te levar

a sonhar comigo

Em meu abraço amigo!

Milla Pereira (8/6/2008)

*******************************************************

* Obrigada, Milla, ficou lindo!!!