POETRIX AMOR

                                                                                          (CIRANDA TEKA)


               VOLTA

Volta que ainda te espero
Não importa o tempo que passou
Nosso amor não morreu; vem que ainda te quero       

                                    
                 O Amor Que Se Vai
                              
 Essa nossa paixão, esse  amor imortal
 Quando obrigada te disse adeus
 Ficaram marcas em minha alma no final!



          Nem Dormindo

   Deixo de sentir esse amor
 Teus carinhos e teus beijos
 E esta saudade infinita de ti.
naja
Enviado por naja em 10/08/2008
Código do texto: T1121459