POETRIX'S MALANDROS

FADISTA

Uma boa Fada,

tentando cantar o Fado...

Mas que má f...da!...

********************************

OUTONO EM FORÇA...

Carvalho perdendo as folhas, já se vê;

Com o frio, cai também o “v”...

Moça!... Está crescendo p'ra você!

********************************

MÚSICA PARA OS MEUS OUVIDOS

O meu violão,

teu corpo

viola.

********************************

A SALTO

Beldade pass(e)ando no asfalto:

Saia muito mini, salto bem alto...

Saem olhos em sobressalto!

********************************

BELA PESCARIA

Todos os homens são PESCADORES;

Mas enredam-se ninfas, sereias e...

Todos os homens viram PECADORES.

********************************

O DESCANSO DOS GUERREIROS

Saciados do 69

adormeceram de costas voltadas...

... e 96.

********************************

ALERGIA SEM ALEGRIA

Ele quere-te!... Deseja-te!...

Mas sofre de cipridofobia*...

Virgindade, venerada!

*cipridofobia = horror a doenças venéreas

********************************