Falar de amor

Eu só queria poder falar de amor de um modo diferente,

usar palavras que pudesse transmitir meu sentimento

e procurando encontrar esta palavra consistente,

Só me restou amar e calar- me novamente.

16/02/06

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/03/2006
Reeditado em 12/04/2006
Código do texto: T121755