AMIGO - Triplix


Me beija com carinho
quer minha felicidade
e ainda me garante fidelidade.

Independentemente de qualquer coisa
larga tudo para não deixar
de cumprir sua missão.

Proteger, querer bem e respeitar
dedica sua vida em motivação
para viver e continuar.