Água da janela é chuva e frio, embora sol

ÁGUA

Tenho guardadas nuvens

de chuvas fartas,

umidade para um sertão.

........

JANELA

Pelo ângulo da janela

a paisagem inspira.

O carro passa e atropela o poema.

........

CHUVA

A esperança rasura planos

e vem o vento e espalha.

E a chuva inunda.

........

FRIO

Perdido em incertezas e insônia,

inicio a manhã cínica e fria

embora o sol brilhe.