Ano velho, ano novo

Na noite de São Silvestre,

aquela brisa que soprou,

o ano velho levou.

Farfalhando em meus ouvidos,

vai se embora o ano velho

em meio aos estampidos.

Primeiro dia do ano.

Uma pipa no céu,

no mesmo céu de sempre.

JAL®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 01/01/2009
Código do texto: T1362443