COROA DE POETRIX

Quis

Um dia ser feliz!

Mas alguém não quis…

QUIS amar

E ser amado!

Fiquei defraudado…

DEFRAUDADO, pois sim!

Teu coração,

Disse: Não!

NÃO, palavra tão fria!...

Eu chorei tanto,

Nesse dia…

DIA, hoje distante,

Do meu pensamento…

Eu segui adiante!

ADIANTE com a vida,

Que parar é morrer!

E eu quero viver.

VIVER é meu destino!

E o de todos nós:

É não ficar-mos a sós.

SÓS, é solidão,

Tão triste companhia…

E eu sonhei alegria.

ALEGRIA de viver,

Corre em mim…

Hoje e sempre até ao fim.

FIM não existe!

Início: sim!

E início, nunca é triste.

TRISTE de quem é infeliz,

Por nunca ter sonhado

O sonho que eu quis!...

QUIS um dia ser feliz!

E mais alguém,

Também quis!...

(Não sei se criei ou não uma nova forma de poesia, mas ela aqui está: doze poetrix's seguidos ligados pela última palavra de cada terceto. Espero que gostem!

Um grande abraço poético do

ABÍLIO!)