EU SOU A FÚRIA (COROA DE POETRIX)

Eu sou a Fúria

Que num abraço profundo

Se instalou no MUNDO!

MUNDO de incúria

Que sonha pesadelos,

E depois vai vivê-los...

Vivê-los em meus braços,

Numa rara atração

Pela sua própria PERDIÇÃO

PERDIÇÃO que cria embaraços

Ao próprio Criador,

Que dos homens esperava MELHOR...

MELHOR se esperaria

A quem tudo tem

Mas nada lhe CONVÉM!...

CONVÉM ou conviria,

Pois o meu alimento

É o vosso SOFRIMENTO.

SOFRIMENTO que é o meu pão

E tanto me alivia

Na noite e no DIA...

DIA de salvação,

Que não existe em mim

Pois eu sou o FIM!

FIM, que palavra bonita!

Eu quero a vossa alma,

E só isso me ACALMA...

ACALMA-me quem acredita,

Em fazer a guerra

Por toda a TERRA.

TERRA que quero para mim!

Eu quero tudo o que é vosso!

Eu quero e... POSSO!...

POSSO ter tudo no fim!

Eu que sou a Fúria...

E vivo da vossa INCÚRIA!!!

Amigos, cá estou com outra coroa de poetrix, esta um pouco melhorada, visto que todos os versos rimam entre si. Espero que o tema não os deixe desanimados, mas em simultâneo, é também um aviso para a imprudência dos homens...