Música de lobo

Música de lobo

É sangue

Samba da fome saciada

Por isso não marque

Ou dança

Não se isole ou sangra

Lobo não perdoa

Ataca

A matilha é sua linguagem

Morte é o mote do lobo

Sua música uníssona

É sangue