Trilogia

=Trilogia=

Busco em Deus,

A vida.

Em ti,

O amor.

Em mim,

Os sonhos.

Deus, você e eu.

Vida, amor e sonhos.

Tonho Tavaes

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/06/2009
Código do texto: T1636233