Futuro

Futuro

O tempo

Esperança.

O amanha

Criança.

O futuro é circunstância.

Não é além

Nem fica a quem.

É o segundo que

Vem.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 10/06/2009
Código do texto: T1641111