LHE ESPERO

Fico aqui a lhe esperar,

Mas você não vem,

pra me buscar.

Vejo os olhos e

não vejo o dia chegar.

E a espera continua,

sem cessar.

Onde está?

Não quero imaginar,

que nos braços dela,

agora pode estar.

Que vontade, meu deus....

Vontade de gritar.

Venha logo,pro meu lado ficar.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 21/06/2009
Código do texto: T1659292