DECLARO

" Nada a dizer,tudo a declarar...

Apenas a necessidade de ser e não de estar...

Querer e lutar para ter...

Sonhar e conseguir realizar...

Viver na esperança de sentir...

Sorrir na alegria de existir.

E amar,em todo momento,e em qualquer lugar."

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 04/07/2009
Código do texto: T1681451