APÓS TRÊS MESES NO RECANTO...(E SEU DUPLIX)

Já com muita emoção,

Um mundo de encanto

Com amigos no coração!

*******************************************************

D U P L I X

HENRICABILIO // Evaldo

APÓS 3 MESES NO RECANTO //ESTAMOS NO TRI

Já com muita emoção, / a nossa atenção

Um mundo de encanto / nos desperta a vida

Com amigos no coração/ Necessários ao viver...

******************************************************