QUEM ME DERA!... (E SEUS DUPLIX)

Dias de Verão!...

Deverão ser Primaveras,

Nas alegrias do coração!

****************************************************

DUPLIX DE "QUEM ME DERA"

HENRICABILIO & FLAVINHA

QUEM ME DERA // ESTAR CONTIGO

Dias de Verão!... // Sol, praia…

Deverão ser Primaveras, // estar contigo então

Nas alegrias do coração! // Seria tudo de bom…

*******************************************************

GLO RIBOLI & HENRICABILIO

TEU CORPO NU // QUEM ME DERA

Doce desejo nestes // Dias de Verão!...

Infinitos beijos // Deverão ser Primaveras,

Doces quimeras // Nas alegrias do coração!

****************************************************

Obrigado por vossa colaboração e vosso carinho!