DIA DOS NAMORADOS... (E SEUS DUPLIX)

...É todo e qualquer dia!...

O Amor deve ser alegria,

Sem ter instantes marcados!

*****************************************************

DUPLIX de "DIA DOS NAMORADOS…"

Henricabilio // Flavinha

DIA DOS NAMORADOS // É TODO DIA

…É todo e qualquer dia!... // Dia de amar e ser feliz

O amor deve ser alegria, // deve sim ser companhia

Sem ter instantes marcados!// Sem rotina, só pecado.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Henricabilio // Mariana Sayuri

DIA DOS NAMORADOS // PARA ETERNOS APAIXONADOS

…É todo e qualquer dia!...// Completando 365 dias!

O amor deve ser alegria, // da mais pura folia;

Sem ter instantes marcados! // Tornando nosso amor

inusitado!

********************************************************

Henricabilio // Jesus Ramos

DIA DOS NAMORADOS // A VERDADEIRA PAIXÃO

…É todo e qualquer dia!... // A verdadeira paixão

O amor deve ser alegria, // sempre enamorados

Sem ter instantes marcados! // Mesmo sendo casados!

******************************************************

Vincent Benedicto // Henricabílio

PELA MADRUGADA // DIA DOS NAMORADOS

Corpos entrelaçados // É todo e qualquer dia!...

Desejos ardentes // O amor deve ser alegria,

Puro êxtase // Sem instantes marcados!

*********************************************************

Henricabilio // Maria Olívia

DIA DOS NAMORADOS // CONTÁGIO

…É todo e qualquer dia!...// Sem monotonia

O amor deve ser alegria // Com muita fantasia

Sem instantes marcados! // O amor contagia…