FLORES DO MEU PASSADO (e seus Duplix)

Jardins da minha vida:

Todas as flores secaram,

Só tu te manténs viva!...

*******************************************************

DUPLIX

HENRICABILIO // MARIA PAULA

FLORES DO MEU PASSADO // FLORES QUE NÃO SÃO MAIS

Jardins da minha vida: // Hoje rosas esquecidas

Todas as flores secaram, // pétalas murcharam

Só tu te manténs viva!...//Já não existem outros jardins

*****************************************************

HENRICABILIO // QUARTZO ROZA

FLORES DO MEU PASSADO // FENECERAM

Jardins da minha vida: // Flores diversas

Todas as flores secaram, // ansiavam por carinho

Só tu te manténs viva!... // Só a ti me dediquei…

*******************************************************

HENRICABILIO // GLORIA CUNHA

FLORES DO MEU PASSADO // PERFUME INESQUECÍVEL

Jardins da minha vida: // Campos floridos;

Todas as flores secaram // em deserto se tornaram

Só tu te manténs viva !... // Oásis da minha vida!

**************************************************