HUMILDADE (e seus Duplix...)

Contento-me com tão pouco:

As sobras do teu ego,

Bastam-me!...

*************************************************

DUPLIX

HENRICABILIO // MARIA PAULA

HUMILDADE / CARIDADE

Contento-me com tão pouco: // Ouça o meu clamor!

As sobras do teu ego, // sustentam o meu super ego

Bastam-me!... // Um pouquinho do seu calor.