DOR & LÁGRIMAS

As lágrimas ainda persistem,
Só Deus arrancará de nossos corações,
Esta dor, que ao tempo, resiste.



   Pai, Saudade...

ANGELICA GOUVEA, obrigada pela interação!

As lágrimas podem persistir
Nelas encontrará forças para seguir
Ganhando tempo para refletir
E saber que a vida nova vai surgir
Lembranças vai se
fazer presente
Assim voce o traz de volta novamente
.



 Nena Medeiros , obrigada amiga por esta bela interação.

A tristeza vivida assim
Em meio a rima e poesia
Fica mais perto do fim...
 

Jacó Filho, Mestre, obrigada! Minha página fica mais rica com sua interação.

Ele sempre nos conforta,
E só resistimos em seus braços...
Abrir-se-ão novas portas...


Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 19/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1819882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.