Tercetos de Interrogação

Chegar?

Onde?

Quem chegou?

Para onde ir?

Quem vai?

Quando?

Voltar?

Quem voltou?

Para que lugar?

Não fomos?

Nunca chegamos?

Não iremos mais?

Ninguém foi?

Ninguém voltou?

Ninguém vai chegar?

Voltar?

Ir?

Ficar?

...Chegar.