Ao te sorrir,
      Em minh'alma refleti...
                       Ali te reconheci! 
                             Sei, antes já vivi!!!




Mais uma vez me inspiro no poeta Jeronimo Madureira, em seu Poetrix  "Ao Te Olhar"  - Muito obrigada, querido Jê!!
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1641658




Agradeço a todos que mesmo com minha ausência, deixaram aqui seu carinho!
Aos poucos vou retomando as visitas a vocês também!!
Muito obrigada, sempre
Beijos



Participação Especial

E nesse brilho profundo...
A tua alma me sorriu...
Quando aqui você me viu...


Edson dos Santos


AO TE SORRIR
sei que fui feliz, pois senti,
EM MINH'ALMA REFLETI
como é bom este amor existir
ALI TE RECONHECI!
e quis em teus braços cair
SEI, ANTES JA VIVI!!
este belo de novo aqui. 


ANGELICA GOUVEA


Ao te sorrir
Em seus olhos eu me vi
E aí tive a certeza
Que já nos amamos aqui!!


Neusa Staut



Ao te sorri,
toda felicidade Senti
fechei os olhos e te vi
sei que o amor está aqui! 


Silvanio Alves




Si
Ao teu Ser,
tudo vi,
aprendi
não hesitei
mergulhei
em ti
e jamais
sairei
daqui


Daniel Silva Sauro

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 25/10/2009
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T1886814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.