PLANETA FUTEBOL UNIDO ( e Duplix)

Só o futebol faz

O que nenhum credo é capaz!

Para quando um Planeta amigo???

************************************************

HENRIRABILIO // LU GOES

PLANETA FUTEBOL UNIDO // NO AMOR DIVIDIDO

Só o futebol faz, // Como triste é perceber,

O que nenhum credo é capaz... // União e Futebol são finitos!

Para quando um planeta amigo? // Que a esperança venha a crescer.

**********************************************