PARECE SER SINA DO POETA...(e DUPLIX)

...Só depois de morrer,

Atingir a sua meta

De eternamente Viver!...

****************************************

D U P L I X

HENRICABÍLIO // ALDO LOPES

PARECE SER SINA DO POETA...// TAL QUAL O ESCRITOR

...Só depois de morrer // sem nenhum pudor

Atingir a sua meta // compartilhando o amor

De eternamente Viver! // Sem temer a dor!

*********************************************

HENRICABILIO // P C M

PARECE SER SINA DO POETA… // ENCONTRAR A PAZ

…Só depois de morrer, // Antes é preciso saber viver,

Atingir a sua meta // Semear amor na Terra, então poderá dizer,

De eternamente Viver!... // E dê amor oferecer, hoje não venho perecer.

***********************************************

HENRICABILIO // LU GOES

PARECE SER SINA DO POETA...// IRONIA DO DESTINO

...Só depois de morrer, //o poeta irá em sua poesia viver...

Atingir a sua meta // no sonho de menino,

De eternamente viver!...// Viverá em quem sua poesia ler.

***************************************************