SUA , MINHA CULPA

DE ONDE VEIO A CULPA,

DE ONDE ????

NÃO SEI,AINDA...

TALVEZ DE MIM,

OU DE VOCÊ...

OU SERÁ DO AMOR,

OU DA DOR,

DA DISTÂNCIA,

DO DESAMOR...

QUE DROGA,EU NÃO SEI .

MAS HÁ UM CULPADO ,E EU JURO QUE ACHAREI.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 10/11/2009
Código do texto: T1915319