O ESCRITOR MOLDA VIDA...(e seu Duplix)

...Onde antes nada havia,

Surgem diamantes de alegria:

O Amor na altura devida!

******************************************************

D U P L I X

HENRICABILIO // FÁTIMA BATISTA

O ESCRITOR MOLDA A VIDA // MUNDO MÁGICO

...Onde antes nada havia, // no espaço vazio,

Surgem diamantes de alegria: // Agora é só magia,

O amor na altura devida ! // Num mundo de Poesia!

*******************************************************

- Desejo a todos um Santo e Radioso Dia do Escritor!