A LUZ DA NOSSA VIDA (e Duplix)

Afastai-vos trevas,

Que a Luz vai entrar em cena...

...Para todo o sempre!!!

***************************************

D U P L I X

HENRICABILIO // JAMEIRA

A Luz da nossa Vida // Luz para sempre

Afastai-vos trevas // Recolhe tua insignificância,

Que a Luz vai entrar em cena // Evidenciando um novo dia

Para todo o sempre! // Assim seja!!!

********************************************