SOLIDÃO É UM CACHORRO SEM DONO

solidão é um cachorro

sem dono

que já não abana mais o rabo

é um bêbado sem cama

numa rua suja, mal iluminada

e o boteco fechado

é um velho de bengala

pusilânime, trôpego

numa calçada torta, disforme

sou eu no carro que passa

conjecturando um poema

texto sem nexo, sem graça