SE...

SE FOR PARA DIZER DAS FLORES,

PLANTAREI VÁRIAS ÁRVORES.

SE FOR PARA FALAR DOS PÁSSAROS,

DEIXAREI TODOS EM LIBERDADE.

SE FOR PARA FALAR DO MAR,

IREI PROTEGER TODOS OS OCEANOS.

SE FOR PARA FALAR DE AMOR,

DEIXAREI O MEU CORAÇÃO LIVRE...

PARA SEMPRE AMAR VOCÊ.