Foto: Alice Daniel - Entardecendo no Lago Guaíba

Vôo de Alice

Passa pelo meu céu
e nem um aceno
ao meu chapéu



Apenas um recadinho para Alice Daniel, a bahianucha que me manda fotos de PORTO, GÓIA, BIRA, LAGO, GRAMADO e "otras cositas" e não faz escala em Curitiba (de novo !!!) - Saudade de TUDO e de TODOS. e se você não vem, eu vou e qualquer dia desses passearei por ONDINA, procurando "báricos indecentes" oxiiiiii.

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 07/06/2010
Código do texto: T2305098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.