REFLEXO EXCÊNTRICO

Lembrei de você

Do seu jeito

Do seu gesto...

É você!

Você sempre

Você agora

Ou depois talvez.

O ontem, o hoje

Ou sei lá algum dia

Mas de tudo que lembro

Em tudo que faço e procuro

Quero algo que me leve

A lembrar de você.

JVale
Enviado por JVale em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2346121
Classificação de conteúdo: seguro