Amor sem sexo, sem nexo

Amor, palavra sem nexo, sem toque.

Sem sexo, sem o outro dentro,

pode ser intento, não acontece

.........................

Esta é uma tentativa de poetrix da seguinte afirmação: “O amor sem sexo, platônico, pode não acontecer, pode não ser amor” (Jorge Amado, em entrevista a Pedro Bial, em 26/03/97, reapresentada no dia 7/09/06, Globo News)