CENAS DE HOLLYWOOD

Lá vai a bela ACTRIZ

Com os paparazzi ATRÁS!...

Que destino ATROZ!!!

*********************************************************

(Desta VEZ

foi por um TRIZ,

para a próxima: CATRAPUZ!...

rss)