POETRIX.

Antropofagia:

A tua ausência é antropofágica.

Mora comigo,

E aos poucos me consome.

Zaira:

Um raio na tempestade

Principiou teu nome

No céu da cidade!

Galanteios:

A boca do vento

Insistiu em galanteios..

Mas a chuva não veio.

JAL®

Primavera-2010

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 14/10/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2556267
Classificação de conteúdo: seguro