TRISTE ASSIM...

De repente, o vazio

Surge intensa a escuridão:

Chega ousada a depressão.

Glaucia Ribeiro (15/12/2010)

****************************************************

Obrigada, Alga marinha, pela tão bela interação. Gostei muito!!!

Chego pé ante pé

devagarinho

pouso em teu coração

Trago-te o meu carinho

Livra-te dessa depressão

vem comigo ao meu mar

Quero mostrar-te o clarão

na mais linda imensidão.

(Alga marinha)

****************************************************

*Obrigada, Neo Ertsem, pela maravilhosa interação. Ficou uma graça!!

Chega a ousada depressão

O vazio e a tristeza

Mas com tempo a reação

Percebe na vida, a beleza...

(Neo Ertsem)

****************************************************

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 15/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2673126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.