TINHA UMA PEDRA NO MEIO DO CAMINHO...

No caminho
caminhei;
Drummondiei...

♦♦♦


No meio da visão
tinha sim
tinha não...

(Cristina Jordano)


♦♦♦

Obrigada de coração
por interagir, Cristina!
É uma honra recebê-la em meu cantinho!

♦♦♦


Tantas pedras encontrei
tantas ultrapassei
mas outra no caminho vem...

(Vila)

♦♦♦

Obrigada pela linda interação, poeta!
Mais uma honra: recebê-lo em minha página!