Inspiração

E Deus criou as flores
e agradando-se da obra pensou:
- E se além de belas, coloridas
e delicadas voassem?

E então criou as borboletas.

ﻦ˚΅˚◦ﻎﻸஞஞﻸﻎ◦˚΅˚ﻦ




Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2745781