COLEÇÃO DE EPITÁFIOS POETRIX

E agora um pouco de humor negro:

NA CAMPA DO MÚSICO))

Aqui jaz

O jazz...

Descanse em paz!

- - - - - - - - - - - -

NA CAMPA DO POLÍTICO))

Aqui jaz

A palavra por cumprir!...

Cavem fundo as pás!

- - - - - - - - - - - -

NA CAMPA DO POETA))

Palavras vividas!...

Emoções compridas!....

Missão cumprida!

- - - - - - - - - - - -

NA CAMPA DO CANTOR))

Partiu para Vós,

A voz

... Que nos extasiava a nós!

- - - - - - - - - - - -

NA CAMPA DO CARRASCO))

Justiça Divina,

Para quem fez cumprir

... A justiça dos homens!

- - - - - - - - - - - -

NA CAMPA DO COVEIRO))

Saboreia a terra

Quem tanto pó

... Deu a provar!

- - - - - - - - - - - -

NA CAMPA DO MENDIGO))

Vida & morte em comum:

Não possui Epitáfio

Algum!

- - - - - - - - - - - -

NA CAMPA DO HUMORISTA))

Não foi o que riu mais:

Não riu no

FIM!

- - - - - - - - - - - -

Criados durante o ano de 2010, NelSom Brio

Colaboração de GêMuniz:

NA CAMPA DO CRIADOR DE EPITÁFIOS))

Morreu como quis:

Deixando epitáfios

De final feliz!

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 18/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2800147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.