O poeta se resfria

O poeta finge-se *umbrela

Na chuva

Se inunda e resfria

....

*s.f. Botânica. O mesmo que umbela.

Zoologia Órgão em forma de campânula, de uma medusa, orlada de tentáculos urticantes que se contraem a fim de que o animal nade.

Gênero de moluscos gastrópodes.