Sensações em 3 versões..

Vem mergulhador,ser feliz

Perdendo-se nas ondas

dos meus quadris

--------------***-----------------

As nossas bocas entregaram-se..

E em um orgasmo labial,

a tua boca na minha,salivou..

---------------***----------------

No teu céu citilante,

brilha,ávido de desejos,

o meu corpo de amante

-----------------------------------

OBRIGADA POR SEU CARINHO..

InSaNnA alegrinha agradece!!