Chuva de poetrix

IMPARCIAL

Nadar em água fundas

Voar com asas largas

Decidir sabendo contrários

...

MORTE DAS SEDES

Nadar em águas fundas

Beber na fonte que aflora

Matar todas as sedes

...

GENTE

somos a argila mortal

que filosofa com o fogo,

moldada a água e alma

...

INVERTER ÓDIOS

Amar é mais que apego

É inverter ódios.

Unir é anular vinganças

...

TEMPO NO TEMPO

Estou surpreso com o sol

Preso ao ontem

Hoje choveu e já molhou o amanhã

...

COBRA E HISTÓRIA

Cobra escreveu no chão

Seu corpo é a sua lição

Seu veneno sua história

...

BENZENDO

Nuvens desenhando o céu,

filtrando luzes, vazando água.

Chuva benzendo a manhã fria

...

VIDA

Barcos riscando mares

Homens cortando marés

Buscando peixes, tormento. Vida

...

VIVOS

Mulheres vazando gente

Filtrando luzes

Fundição de almas e pó. Vivos

....

ALIMENTO

Rios cavando leitos

Peixes bebendo tudo

Filtrando o mundo. Alimento

...

CORPO

Ossos sustentando almas

Almas portando vida:

Luz, poeira, lição e aprendiz. Corpo.

...

DESTINO

Trens avisando curvas

Mares bebendo rios

Navios em rotas distintas. Destino

...

MORTE

Ruas navegando gente

Chuvas lavando poeira

Vida levando gente. Morte