Falando de amor

Poetrix vários

***********************************************************

Boa dedução

Um desejo,

dois corpos,

O céu!

*************************************************************

Jardim

Eram envenenadas,

as flores,

do teu jardim

*************************************************************

No silêncio da noite

Acordo excitada,

quando nos sonhos,

eu sou por tí ,amada

***********************************************************

Quando penso em você

O desejo se aproxima,

o meu corpo ,

desagua em poesia

***********************************************************

Obrigada por seu carinho,Beijos!

Roberta