Poetrix'S

Nos teus braços

Ganho asas coloridas

voo bem alto

rumo ao prazer

*************************************************************

Paz

Busca a paz

fora dos outros

dentro de tí

***************************************************************

Opção

Liberdade?

Disciplina?

Liberdade !!!

***********************************************************

Beijinhos de sexta!