Inspiração curtinha (vários poetrix's)

COTAÇÃO

Quando o ego está em alta

perde-se tantos valores,

que a alma fica em baixa

TRAPEZISTA

Na corda bamba,

lá vou eu,

equilibrando a vida

CARINHO

Um abraço ,

fica a um passo,

do compasso

CANIBAL

Nesse exato momento,

te devoro

em pensamento

PROSPOSTA INOCENTE

Eu te proponho,

tornar realidade

o meu sonho