CHUVA DE LETRAS

OSSO E ALMA

As letras me devoram

Aos poucos

Sou só osso e alma

...

AINDA QUE TARDE

Ainda é tarde

E a poesia me atravessa

Avessa meu sono

....

SEDE

Bebo poesia aos goles

E quanto mais faço

Mais ainda seco em sede

....

POESIA

Anseio palavras em tramas

As tranças das idéias

O amálgama das letras

...

INDOMÁVEIS

Domam-me as palavras

Por mais que tento

Fazê-las meu intento

...

SOSLAIO

Fico com as letras

E vejo a vida de soslaio

Até que nasça o dia em raios

....

TRETA

Às vezes fico só com as letras

E a vida sendo vivida

Chamando-me pra luta do dia