Curtinhas (poetrix's)

PESADELO

A menina sonhava, em ser rainha,

acabou sendo a rainha do lar,

mandando nas panelas da sua cozinha

FASE RUIM

Falta dinheiro,

falta um amor,

mas sobra humor..

RESPONDE SHAKESPEARE !!

Ser ou não ser,

me diz por favor

onde está a questão ??

LOBA

Pensando em tí,

uivo teu nome,

contemplando a lua

A BELEZA DA VIDA

A vida é bela,

o que a estraga,

são os seus desistentes

TUDO

Vê se me entrega

esse teu amor,

na íntegra