POESIA É UMA DROGA

Poesia é uma droga

que vem com antídoto.

Por isso não mata, vicia

....

(2) POESIA É VENENO

Poesia é veneno e antídoto

Tanto fere quanto cura

Uma dor aguda

Mas que não dura

Vibração permanente

Tanto mente

Quanto verídica

Poesia é feito droga

Dá barato e vicia

Vai da lucidez à loucura

Arbitra o desconexo

Joga luz no obscuro

Tem no desimportante sua essência

É como química

Mistura explosiva

Sentimento

Amor e amargura

Tanto bate até que fura

Água dura em pedra mole

Inverte

Transforma

É repente e permanente

Pode ser rápida

Pode ser que dure

Poesia é ópio

Inebria

Não mata mas vicia