Torpedos de amor

Teu corpo

Lugar sagrado

onde desaguo

Até a morte

**********************************************************

Desencarne

A poesia debilitada de dor

anuncia ,a morte do poeta

sufocado ,de tanto amor

***********************************************************

Meu anjo

Quero conhecer o céu

leve-me em tuas asas

ensina-me a voar...

***************************************************************

Fuga inútil

De tí,vivo fugindo

mas a tua poesia

vive me seguindo

***********************************************************

Cine-amor

(I)

recordações singelas

de um amor que não vingou

apenas imagens,foi o que restou

(II)

Na pelicula da vida

gravando,o amor em um coração

Luz,cam(a)êra , ação!