glacial.jpg


     Sonhos De Papel



     Mil nós travam os trenós

          Faz pranto o  Papai Noel

               Frágeis sonhos de papel.




                      (Ana Stoppa)

 

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 01/12/2011
Código do texto: T3365815
Classificação de conteúdo: seguro