PERNILONGO SUICIDA INTERFERE NO POEMA - Poetrix

Quero ignorar o pernilongo,

Ele interfere no poema. Insiste!

É agora uma marca no sulfite.

O pernilongo acrobata salta.

Procura a morte. Tem sorte,

Mil olhos e muito jogo de cintura.

O pernilongo é músico amador

Ensaia seu trombone à noite

junto ao seu naipe de metais.

O pernilongo é bicho carente,

Lamenta ao meu ouvido.

Quer atenção e também meu sangue.